Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) — МегаФильмы.ру - онлайн фильмы в хорошем качестве, интересные онлайн фильмы хорошего качества
+1

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)

Информация о фильме

Название: Кавказская пленница

Статус: Online DVD качество

Год: 1966

Страна: СССР

Жанр: Комедия, Семейный

Режиссер: Леонид Гайдай

Время: 82 мин.

Поделись с друзьями

Уважаемые посетители, если фильм не загружается сразу, это не значит, что он не работает, необходимо немного подождать.

не нравится

ролик всем (1) понравился!

Комедии

Код ролика:

Ссылка ролика:

Теги: фильм кавказская пленница, или новые приключения шурика смотреть онлайн в хорошем качестве

В тысяча девятьсот шестьдесят седьмом году вышел замечательный художественный фильм «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», созданный и выпущенный в кинопрокат режиссером Леонидом Гайдаем. Главный герой этой комедии – Шурик, который приезжает на Кавказ, чтобы собрать местный фольклор. Но он еще не знает, сколько проблем он здесь найдет. По дороге он встречает девушку необычайной красоты, за которой готов даже идти упрямый ослик. Шурик знакомится с нею и оказывается, что девушка приехала на каникулы к своему дяде, надеясь, что здесь время пройдет и с пользой, и весело.

Но кроме Шурика, Нина случайно знакомиться и начальником своего дяди – товарищем Сааховым, который сразу же в нее влюбляется. Саахов приглашает девушку стать почетным гостем на открытии нового здания отдела бракосочетания, и этим самым он дает ей показать, что заинтересован.

А Шурику тем временем кунаки, которых нанимает товарищ Саахов и дядя Нины, знакомятся в ресторане с Шуриком и предлагают ему поучаствовать в народном фольклоре. Шурик немного в замешательстве, но ему говорят, что невеста согласна, просто согласно кавказским традиция девушка желает, чтобы это сделал Шурик. Узнав имя невесты, молодой человек расстраивается, но дает свое согласие. Кажется, что все проходит хорошо, и Нина скоро оказывается закрытой в пустой даче, где ее охраняют Трус, Балбес и Бывалый, которые как всегда с юмором подходят к этому делу.

А Шурик тем временем от тети Нины узнает, что девушка не хотела этого и она даже не была знакома с женихом, имя которого на Кавказе невеста может узнать уже после свадьбы. Поэтому молодой человек решает, что если он украл девушку, то должен и спасти ее. Но он обращается за помощью к товарищу Саахову, даже не подозревая о том, что за всем этим стоит именно он.

Вскоре Шурика уже отвозят в психиатрическую больницу, откуда он успешно сбегает и там он понимает, что товарищ Саахов в этом происшествии замешан. Поэтому она обращается еще к одному своему знакомому, с которым он познакомился по дороге сюда. Вместе им удается спасти Нину, а потом еще и отомстить за нее по законам гор.

В конце этого веселого фильма товарищ Саахов предстал перед справедливым судом, но только вот все заседание он простоял, так как пули из соли, которыми стреляли Шурик, Нина и их общий друг, попали так метко, что подсудимый даже не мог сидеть. Но даже суд был не на стороне подсудимого и ему вынесли очень суровое наказание, которое заставит товарища Салахова задуматься над тем, как же дальше он будет вести себя с девушками.
Комментарии (0 )

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий