Кэмерон Диаз снова станет плохой учительницей — МегаФильмы.ру - онлайн фильмы в хорошем качестве, интересные онлайн фильмы хорошего качества

Кэмерон Диаз снова станет плохой учительницей

Кэмерон Диаз
Киностудия Sony заявила о своем решении снять продолжение фильма «Очень плохая училка». Учитывая тот факт, что первый фильм заработал свыше 200 миллионов в мировом прокате, то не удивительно, что режиссер Джейк Кэздан решил снова подзаработать на актуальной теме для общества. Сценарий для второй части нашумевшей комедии напишет Джастин Мален, и это его первый большой проект в Голливуде. Творцы первой части решили не отходить далеко от того, что привлекло зрителей в первой части: жажда денег, лень и яркая сексапильность в школьном классе. Поэтому продолжение комедии будет максимально ярко напоминать свою предшественницу, что несколько настораживает кинокритиков. Что касается главного персонажа, то его милостиво согласилась исполнить все та же красивая и заметная Кэмерон Диаз. Она заявляла прессе уже не раз, что образ плохой училки пришелся ей по душе, и она не против перевоплотится в нестандартного педагога в ожидаемом продолжении.


Да и гонорар с первой части был даже весомей, чем достаточно, что является еще одним аргументом для Диаз уделить время на съемки комедийного сиквела. Стоит напомнить, что общий бюджет фильма «Очень плохая училка» составил всего лишь 20 миллионов долларов. И за это инвесторам стоило поблагодарить именно Кэмерон, ведь это она согласилась работать за рекордно низкую оплату своего труда. Взамен девушка получила проценты от кассовых сборов после дебютного выхода комедии. А они были очень даже немаленькими, что и стимулирует сейчас актрису еще раз поработать в паре с Джейсоном Сигелом (учитель физкультуры в первом фильме) и режиссером Джейком Кэзданом. Правда, сейчас Кэмерон занята, ведь совсем скоро поклонники талантливой исполнительницы смогут еще раз насладиться ее безукоризненной игрой в новом фильме «Секс-пленка». Кстати, эту картину снимает все тот же Кэздан, что позволяет рассматривать сотрудничество режиссера и Диаз, как долгосрочную и очень выгодную для обеих сторон дружбу.
 

Комментарии (0 )

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий