Какие фильмы от Marvel нам ждать в будущем? — МегаФильмы.ру - онлайн фильмы в хорошем качестве, интересные онлайн фильмы хорошего качества

Какие фильмы от Marvel нам ждать в будущем?

Студия Marvel продолжает строить фантастические планы на будущие годы. Уже сейчас мы знаем, что скоро на большие экраны выйдет продолжение«Капитана Америки» и «Мстителей». Также скоро мы сможем увидеть фильмы по не самым известным в нашей стране комиксам «Стражи галактики» и «Человек-Муравей». А что же нас ждет потом? Не остановится же студия на этих проектах? Что будет из себя представлять третья фаза, которая оканчивается вторым сиквелом фильма "Мстители"?

Для начала давайте остановимся на последних новостях. Многих ошеломила новость о съемках "Человека-Муравья". Казалось бы, кто это такой? Неизвестный никому супергерой? Зачем нужен фильм, посвященный тому, кого вообще ни разу не упоминали в предыдущих кинокартинах Marvel? На мой взгляд, лучше бы сняли адаптацию комиксов о Черной Вдове или Соколиному Глазу. Но играющие их Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер - это актеры первой величины. Они бы потребовали за свои роли не меньше 20 миллионов долларов. А студия Marvel не привыкла кидать деньги на ветер, хоть их фильмы и достаточно неплохо зарабатывают. К тому же у Marvel огромное количество наименований комиксов, некоторые из которых вообще ни разу не экранизировались.

Человек-Муравей не так прост, как это кажется. На самом деле в комиксах именно этот супергерой присутствовал в числе основателей команды Мстители. Он не раз помогал своим друзьям при помощи уменьшений до размера муравья. Также этот супергерой обладает таблетками, которые могли делать его настоящим великаном. Однако в этой ипостаси он помогал меньше, так как по силе уступал и Халку, и всем суперзлодеям.

Одним словом, Человек-Муравей - это легендарный супергерой. Да, сейчас его в составе Мстителей нет, популярность упала. Но в США и Канаде определенную известность данный персонаж имеет. А именно на территории Северной Америки кинематограф зарабатывает наибольшие деньги. В других странах на фильм тоже пойдут. Но лишь для того, чтобы увидеть сцену после титров, в которой должен появиться другой известный супергерой.

Но «Человек-Муравей» выйдет на большие экраны ещё не скоро. Гораздо раньше ожидается выход «Стражей галактики». Признаться, я о существовании такого комикса вообще не знал. Однако в Marvel уже показали, какие они умеют делать спецэффекты. Поэтому можно ждать безостановочного экшена и путешествий по космосу. Нужно заметить, что до сих пор в фильмах Marvel события развивались более-менее реалистично. В них у людей в космосе имеется МКС, но не более того. Даже тот же Железный Человек не может вылететь в космос, на это ему просто не хватает запаса энергии. А теперь давайте неожиданно вспомним... Фантастическую Четверку!

Права на киноадаптации комиксов «Фантастическая Четверка» сейчас находятся у кинокомпании "20 век Фокс". Но у них они будут находиться ровно до того момента, как перестанут сниматься фильмы. А всё идёт именно к этому. Скоро на экранах появится перезапуск данного фильма. Если он не окупит себя (к этому есть все предпосылки), то кинокомпания может отдать права обратно Marvel. Или же возможны совместные съемки, в этом случае можно совместить знаменитую команду супергероев с Мстителями или теми же Стражами галактики.

Давайте вспомним, как Фантастическая Четверка получила свои суперспособности. Четверо астронавтов работали на околоземной орбите, когда внезапно ими было получено некое радиоактивное облучение. Словом, в будущем идеально было бы совместить сиквелы «Стражей галактики» и «Фантастической Четверки». Возможно ли такое?

Недавно стало известно, что Вин Дизель озвучит одного из персонажей готовящегося фильма «Стражи галактики». Однако актер будет задействован не только в этой кинокартине. В своём Twitter Вин Дизель сообщил, что сейчас с ним ведутся переговоры по поводу участия в некоем фильме, входящем в третью фазу. То есть, в той кинокартине, которая ещё не анонсирована. Можно не сомневаться, что кинолента будет связана со стражами. Сам актер не в праве разглашать название или суть фильма. Но он упомянул, что это будет бомба, это будет настоящее совмещение брендов. Можно только гадать, какие бренды будут совмещены. Но мне хотелось бы, чтобы это было не совмещение «Стражей галактики» и «Звездных войн» (оба бренда принадлежат мегакорпорации Disney).

Как все мы помним, компания Marvel сначала рассказала о Мстителях в отдельных фильмах, а уже только после этого объединила всех супергероев в масштабном блокбастере. Думается, что с Человеком-Муравьём ситуация будет обстоять не так. Вторые "Мстители" выходят в мае 2015 года. Ну а "Человек-Муравей" в прокате объявится в ноябре того же года. Можно легко догадаться, что в мае зрителя обязательно подготовят к зимней встрече с загадочным супергероем. Можно не сомневаться, что Человек-Муравей появится хотя бы после титров фильма «Мстители 2: Эра Альтрона».

А что же будет после сиквела "Мстителей"? Тут остается только гадать. Всё зависит только от сборов новых фильмов. Если «Стражи галактики» и "Человек-Муравей" окупят себя, то именно на них в Marvel сделают ставку. Нас тогда будут ждать сиквелы и триквелы данных кинолент. К сожалению, никак нельзя ждать перехода прав к Marvel на съемки «Человека-Паука» и «Людей Икс». А ведь персонажи из этих фильмов идеально подходят для вступления в команду Мстителей. Достаточно вспомнить комиксы "Новые Мстители", которые начали публиковаться в США совсем недавно. В них в команду супергероев помимо Капитана Америки вошли Росомаха и Человек-Паук. Увы, на больших экранах эти персонажи смогут начать сотрудничать не раньше 2020-го года.

Зато к Marvel некоторое время назад перешли права на экранизации других комиксов, пусть и менее успешных. В первую очередь это касается Сорвиголовы. Нельзя сказать, что этот супергерой идеально вписывается во вселенную Мстителей. Но имя известное, поэтому студия может этим воспользоваться. Ещё сейчас у Marvel имеются права на съемки фильма по мотивам приключений Блэйда. Многие уже забыли, что фильмы про истребителя вампиров были созданы именно на основе комиксов. Напомню, в главных ролях знаменитой трилогии снимался Уэсли Снайпс. Сейчас этот актер свободен. Причём, в буквальном смысле, ведь он пару лет отсидел в тюрьме. Но все мы знаем историю с ремейками, где на роль главных персонажей брались новые актеры. С Блэйдом (если такой фильм будут снимать) ситуация будет та же самая, Уэсли Снайпс банально растерял физическую форму и его в роли сильнейшего полувампира уже не видишь. К тому же та история завершилась, все вампиры были уничтожены, поэтому нужно начинать новую.

Всего в багаже Marvel тысячи комиксов. Что экранизировать - решать только боссам компании. Я же в своих рассуждениях на этом остановлюсь. В любом случае, будущее вырисовывается весьма интересное и любопытное.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
Комментарии (1 )
Коля 18 января 2014 в 15:45 0
Интересная статья мне понравилась и я полностью поддержывая твоё мнение
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев