1000 дней до 5 части Пираты Карибского моря — Интересные фильмы на МегаФильмы.ру

1000 дней до 5 части Пираты Карибского моря

2 октября 2014 - МегаФильмы.ру

Студия Disney намерена продолжить снимать популярный и всеми любимый фильм Пираты Карибского моря. Ранее ожидалось, что в мае 2016 года свет увидят сразу 2 части продолжения 5 и 6, которые будут выходить в свет друг за другом. Но к сожалению сроки выхода сдвигаются.
На сегодняшний день история Пиратов Карибского моря  собрала более 3,7 млн. долларов. Наиболее успешным по кассовым сборам в 1 млн. 60 тыс. долларов,  оказался второй фильм «Сундук мертвеца»,  далее с небольшим отставанием за ним следует четвертый.
Продюсер Джери Брукхаймер заявил, что к съемкам 5-ой части уже все готово, и начнутся они, скорее всего осенью или в начале зимы этого года. Ранее планировалось, что летом 2015-го фильм уже увидит свет, но Хоакиму Роннингу и Эспену Сандбергу - новым режиссерам потребовалось на доработку сценария гораздо больше времени. Сниматься фильм «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» будет в уже популярном нынче формате - 3D.
Новая история происходит в Пуэрто-Рико и Новом Орлеане. Команда во главе с Джеком Воробьем отправляется на поиски магического трезубца, но параллельно, некий  загадочный капитан Бренда, тоже проявляет к нему интерес... Главная героиня – Карина, дочь капитана Барбосы. А у Джека Воробья очередная, к сожалению без взаимности, любовь… Сердечный интерес Капитана -  интеллигентная ученая дама, которую обвинили в колдовстве…
Играет капитана всеми любимый Джонни Депп, кто будет играть Карину пока секрет…
Последние данные о дате выхода  картины - 7 июля 2017.

Теги: пираты карибского моря 5, новости кинопроката, мертвецы не рассказывают сказки
Комментарии (0 )

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий